2.14.2009

eSpring

每人个人都想喝健康的饮水。
卫生干净的同时,还要保存饮水里的矿物质。
这几乎是梦寐以求的。

其实家里一向来都有安装逆渗透滤水机,
几乎每一年我们都得换滤芯和请技术人员检查机器,
而一次几乎都要花掉几百块钱,伤伤伤。
虽然花了很多钱,逆渗透却不是最佳的饮水,
因为过滤后的饮水已经失去很多矿物质,
而且过滤膜长期使用下会淤塞,效能也会跟着下降。

是贵了点,我们买了这架新的滤水机-eSpring。
但是长期使用过后,我们相信这个选择是值得的。
eSpring滤水机让水通过高密度活性碳滤芯,然后曝露在紫外线的照射下,摧毁水中微生物。
相较于使用水压把水推向薄膜的逆渗透水机,节省了很多水和电源。

忍不住要和你分享我觉得它很棒的理由:
1. eSpring外形轻巧讨好,乍看还真有点像wall-E,很high-tech的样子。(也真的是高科技产品。)
2. 安装和换滤芯的工作简易方便,连我这个机器白痴几乎一看就懂!
3. 它比其他的滤水机多了紫外线杀菌,能使超过99.99%的细菌和病毒失去活性。
4. 聪明的它自动会告诉你它需要换滤芯了,大约在使用5000公升后才有换滤芯的需要。
5. 它很环保,只有在你使用的时候,电表才有走动。一年的电费大约只在RM5之间。
6. 因为没有使用水压,所以没有浪费额外的水,连水费也变得较省。
7. 如果机器失灵,有电话筒形状的蓝灯会亮起来,这时候你才打电话求助吧!不再需要技术员时不时要登门造访,检查机器。

很棒吧!


有紫外线杀菌功能的电板。


换滤芯再简单不过:打开,抽出旧滤芯,换上新滤芯,盖好!


很像Wall-E吧!



看看这些实验吧。
发表评论