4.26.2009

普吉Phuket猎艳之PatongBeach

计划了好久的曼谷‘猎食之旅’,在出发前几天决定取消。曼谷动荡不安的政治局面一直持续到流血事件的发生才终于说服了我们取消飞往曼谷的班机。可是,假期已经申请了,紧接着的两个月也已经被工作排满了(噢,sounds like 名歌星^o^),‘延迟’二字,对我来说无疑和‘泡汤’二字同义。

最后,为了不浪费假期,我们还是决定如期出走,行程改成普吉岛的‘猎艳之旅’。

虽然依然是在泰国,然而普吉岛依然平静,巴东海岸(Patong Beach)依然热闹。人来人往的,却几乎只有两种人:游客,和专做旅客生意的商人。走在街上,你将重复看到旅馆,按摩店,酒吧,餐厅,商品店……

在PalmBeach GuestHouse登记好房间,甫放下包包,外面就传来雨声。这是迎接我们的第一场雨,紧接下来的每一天,普吉都会下一场大雨。幸而雨来得急,去的也快,为着火炉般的土地带来短暂清凉。

要怎么度过这五六天,基本上我们都没有拟定好计划(之前的survey都是关于曼谷的 T^T)。去过普吉岛的朋友都很肯定地说我们会闷坏,然而这样的随意随处的走透透,倒很写意。这小小的岛上,那么多的海等着我们去发掘,怎会闷呢?

迎接我们的第一场雨后。

留下足迹。

蓝天、白云、大海、细沙。
惯列的,只有洋人在晒太阳。看起来很舒服?嘿嘿,要给钱的……

还不如就坐在沙滩上。我们?干看的份……
不要拍啦,没有看过帅哥洗白白咩?!
Palm-Beach Guest House, Walk-in 500-600baht 一晚。
如果上网订房价钱会比较贵哦!
发表评论